Réponses

2013-10-03T21:15:13+02:00
X+4 = 6
X = 6 - 4
x = 2

x-6=2
x = 2+6
x = 8

3x = 4
x = 4/3

-2x = 3
x = -3/2

En espérant t'avoir aidé
  • Utilisateur Brainly
2013-10-03T21:15:33+02:00
X+4 = 6
x = 6 - 4
x = 2

x-6 = 2
x = 2 + 6
x = 8

3x = 5
x = 5/3
x = (environ) 1,67

-2x = 3
x = 3/-2
x = -3/2
x = -1,5

Si tu souhaites plus d'explications n'hésite pas à me le demander :)
je croit kil fo les laisser en fraction sei mieu sa sei mn conseil
ça dépends de ce que veux mettre la personne! c'est pour ça que je mets les deux :)