Réponses

Meilleure réponse !
2013-10-03T18:49:51+02:00
A = (9x-7)²=81x²-126x+49
B = (x+9)(11-5x)=11x-5x²+99-45x=-5x²-34x+99
C = (2x-3)(2x+3)=4x²+6x-6x-9=4x²-9
D = (11+8x)²=121+176x+64x²
E = je ne comprends pas ce que tu entends par la lettre
2013-10-03T19:02:44+02:00
A= (9x)^2-2*9x*7+7^2=81x^2-126x+49
B=11x-5x^2+9*11-9*5x=-5x^2-34x+99
C=(2x)^2-3^2=4x^2-9
D=11^2+2*11*8x+(8x)^2=64x^2+176x+121
E=x^2+2*1*x+1^2+2*7x-x*7x=x^2+2x+1+14x-7x^2=-6x^2+16x+1

Les " ^2 " veulent dire "au carré" et les petites étoiles sont des signes multipliants, des fois (x)