Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-10-02T18:28:22+02:00
D=v/t 

v=d/t = 50/(10/60)= 300 km/h

t=d/v = 50/300= 0.17 x 60= environs 10min 


v=d/t=50/(15/60)=200 km/h
t=d/v=50/200=0.25 x 60= 15min

 je comprend pas trop ta consigne donc j'ai calculer la vitesse et le temps pour les deux cas après t'as les formules donc si j'ai faux tu n'as qu'a juste changer les valeurs et refaire les calcules :)
Hum.. Ben en fait.. La consigne n'est pas très claire ^^" Mais c'est pas ça du tout je crois.. En fait le train gagne 10 min quand il fait 50km. Alors que quand il ne les fait pas il perd 15 min ! Donc il faut (je crois) calculer la vitesse à laquelle il roule et son temps de trajet.
bha dans tout les cas pour une vitesse il faut avoir une distance et un temps or là on à que 50km alors à moins de faire la moyenne des deux je vois pas trop ce qu'attend le prof :/
^^" D'accord merci