Réponses

2013-09-29T19:24:17+02:00
A = (+38)+(-26)+(+17)+(-33)  Suppression des parenthèses
+38 -26 +17 -33                   Tu regroupes les + avec les +, puis les - avec les moins
+38 +17 -26 -33
+55 - 59 = -4

B = -17 -9 -13 +15 +14        Lorsque tu as un signe négatif devant une parenthèse, tu modifies le signe à l'intérieur.
B = -17 -9 -13 +15 +14
B = -39 + 29
B = -10

C = +2,6 -3,8 -5,7 -6,4 +2
C = +4,6 - 15,9
C = - 11,3



2013-09-29T19:24:57+02:00
A)=(+38)+(-26)+(+17)+(-33)
= 12 - 16
= -4

B = -17 -9 -13 +15 +14 
= -17 -9 -13 +15 +14
= -39 + 29
= -10

C = +2,6 -3,8 -5,7 -6,4 +2
= 4,6 - 15,9
= - 11,3