Réponses

2013-09-29T10:28:00+02:00
A = -4 -35
A = -39

B = -3 + (-6)x5 + 2
B = -3 -30 +2
B = -33 +2
B = -31

C = (23-37) x (14,2-16,7)
C = -14 x -2,5
C = 35

Voilà, en espérant t'avoir bien aidé ! :-)
2013-09-29T10:30:58+02:00
A= - 4 + 7 x (-5) = 4 + (-35) = -31

B= - 3 + (-6) x 5 + 2 = -3 + (-30) + 2 = -33 + 2 = -31

C= (23-37) x (14,2-16,7) = -14 * (-2,5) = 35
Euh.... nan mon coco, t'as tort pour le A.... + * - ça fait ... mais bon, c'est pas grave, ça arrive à tout le monde de se tromper...
Le 4 est négatif... pourquoi tu l'as transformé en positif... ?