Réponses

2013-09-28T19:40:16+02:00
Pour le premier tu fais 269000/5=53800x2 107600
pour le deuxième tu fais 107600/4=26900x3=80700
et pour le troisième tu enlèves de la somme de départ la part du premier et celle du deuxième donc 269000-107600-80700=80700
2013-09-28T19:40:36+02:00
1er 2/5. 269 000 = 107 600
2e 3/4.107 600 = 80 700 188 300
3e 269 000 - 107 600 - 80700= 80700