B=-7×2+3 (-2)+2
C=(1-4)×(4-3)×5-12×(-1)
D=24-(1-3)×(-2-8)
E (3-0,7)×(15-8)-13×(-2)
F=2,4-(11-13)×(-13)×(-2)
G=-17+2×1, 5-(-15)+1, 7×(-3)
H=11-[15-3×(-1)-4]×[-(2, 5-7)]

P=le preoduit de l opposé de 4 par la difference de (-5, 3) et (+0,7)
R= le quotient de la differen de (-8) et de (-2) par la somme de 3, 4 et (-1, 4)


Svp merci de me repondre le plus conplexe possible c a dire les calcule intermediaire sssvvpp besion d aide

2

Réponses

2013-09-26T18:54:33+02:00
B=-7×2+3 (-2)+2 = -14 + (-6) + 2 = -20 + 2 = -18
C=(1-4)×(4-3)×5-12×(-1) = -3 * 1 * 5 - (-12) = -3 * 5 + 12 = -15 + 12 = -3
D=24-(1-3)×(-2-8) = 24 + 2 * (-10) = 24 + (-20) = 4
E (3-0,7)×(15-8)-13×(-2) = 2,3 * 7 + 39 = 16,1 + 39 = 55,1
F=2,4-(11-13)×(-13)×(-2) = 2,4 + 2 * 26 = 2,4 + 52 = 54,4
G=-17+2×1, 5-(-15)+1, 7×(-3) = -17 + 3 + 15 + (-5,1) = -15 + 9,9 = -24,9
H=11-[15-3×(-1)-4]×[-(2, 5-7)] = 11 - [15 + 3 - 4 ] * 4,5 = 11 - [ 18 - 4 ] * 4,5 = 11 - 14 * 4,5 = 11 - 63 = -52

Pour les questions, d'après, vraiment désolé mais je ne sais pas.
O i quelqunpourlesqustion ?es vraimmerbcptk mer
Merci beaucoup pour les nombre tempis pour llesquestion
Meilleure réponse !
2013-09-26T20:35:11+02:00
B =-7×2+3 (-2)+2 
B = - 14 - 6 + 2
B = - 20 + 2
B = - 18.

C = (1-4)×(4-3)×5-12×(-1)
C = - 3 x 1 x 5 + 12
C = - 3 x 5 + 12
C = - 15 + 12
C = - 3.

D = 24-(1-3)×(-2-8)
D = 24 + 2 x (-10)
D = 24 - 20
D = 4.

E = (3-0,7)×(15-8)-13×(-2)
E = 2,3 x 7 + 26
E = 16,1 + 26
E = 42,1.


F = 2,4-(11-13)×(-13)×(-2)
F = 2,4 + 2 x (-13) x (-2)
F = 2,4 + 52
F = 54,4.


G = - 17+2×1,5 -(-15)+1,7×(-3)
G = - 17 + 3 + 15 - 5,1
G = - 22,1 + 18
G = - 4,1.


H = 11-[15-3×(-1)-4]×[-(2,5-7)]
H = 11 + (15 + 3 / 1 + 4) x (- 2,5 + 7)
H = 11 + (18 / 5) x (- 2,5 + 7)
H = 11 + 22 x 4,5
H = 11 + 99
H = 110.
(Ce résultat n'est pas correct, j'ai du faire une erreur, donc si je parvient à le résoudre, je te préviendrais aussitôt !)

P = le produit de l'opposé de 4 par la différence de (- 5,3) et (+ 0,7)
P = - 4 x (- 5,3 - 0,7)
P = - 4 x (- 6)
P = 24.

R = le quotient de la différence de (-8) et de (-2) par la somme de 3,4 et  (- 1,4)
R = [- 8 - (- 2)] / [3,4 + (- 1,4)]
R = (- 8 + 2) / 2
R = - 6 / 2
R = - 3.
Voilà le résultat pour le calcul H; H = 11- [15-3×(-1)-4]×[-(2,5-7)]
H = 11 - (15 + 3 - 4) x (- 2,5 + 7)
H = 11 - (15 + 3 - 4) x 4,5
H = 11 - 14 x 4,5
H = 11 - 63
H = - 52.