Réponses

2014-07-10T10:06:19+02:00
[5+(-3)]*[-7-(-3)] = (5-3)*(-7+3)
                         = (2)*(-4)
                         = -8
  • Utilisateur Brainly
2014-07-10T11:27:56+02:00
Le produit de la somme de 5 et de - 3 par la différence de - 7 et de - 3.

Soit l'expression : [(5+(-3)]\times[-7-(-3)]\ -> \ application \ de  \ la \ regle \ des \ signes. \\ =(5-3)\times(-7+3) \\ =2\times(-4) \\ \boxed{=-8}

Rappel de la signification des termes :
- Produit ⇔ multiplication
- différence ⇔ soustraction
- quotient ⇔ division
- somme ⇔ addition.

Si tu as des questions, n'hésite pas! =)