Réponses

2013-09-23T12:27:55+02:00
Normalement, si tu ne te connecte pas au bout d'un certain temps, ton compte va se supprimer tout seul pour manque d'activité sur le site !

Alors à part si quelqu'un connais ton adresse et ton mot de passe et se connecte à ta place, tu n'as pas besoin de te connecter de nouveau pour supprimer, ça va le faire tout seul au bout d'un moment  :)