Réponses

2013-09-18T17:19:05+02:00
Tu remplace le a, b et c par la valeur : 
ex si a= 3 et b=9 et que tu dois faire F =  a + b tu remplace a par 3 et b par 9 ça fais donc f = 3 * 9 = 27 
pour ton exercice :
a) F = -6 : (2 + (-3) ) = -6 : 1 = -6
b ) F = 25 : ( -5 + 2.5 ) =
= - 10
Mais il a demander qu'on lui explique pas la réponse.
2013-09-18T17:27:44+02:00
Bonjour, il te donne les valeurs de chaque lettre,avec sa tu dois poser les calculs, pour le a) tu dois faire : F= -6 : (2+[-3]) et le b) F= 25 : (-5+2,5). Après tu fais les calculs à l'aide de la calculatrice pour que ce soit plus plus simple. Bonne chance :p