Réponses

2013-09-10T17:32:01+02:00
La somme c'est + donc 18+9=27
le produit c'est x donc 8x6=48
le quotient c'est : donc 12:10=1,2
la différence c'est - donc 16-8=8

2013-09-10T17:34:29+02:00
La somme est le résultat de l'addition donc: 18 + 9 
Le produit est le résultat d'une multiplication donc: 8 x 6
Le quotient est le résultat d'une division donc: 12 / 6 
La différence est le résultat d'une soustraction donc: 16 - 8.