Réponses

Meilleure réponse !
2013-08-27T16:04:12+02:00
A =  \frac{1}{9}  \frac{9}{25} X 0,04
A =  \frac{9}{225} X 0,04
A = 0,04 X 0,04
A = 0,04²

B = 5a X 9b² X (-ab)
B = 5a X (-a) X 9b² X b
B = -5a² X 9b^{3} 

C = Comme je ne suis pas sûr, je préfère ne rien mettre.

F = (y - 1,5)² = y² - 3y + 2,25
G = (0,5x - 2)² = - 2x + 4
H = (0,5a + 5)² = 0,25a² + a + 25
2013-08-27T16:31:19+02:00


a) (1/3)² X (3/5)² X 5-² c'est égal à
1/9 X 9/25 X 0,04 là tu multiplies les numérateurs entre eux et les dénominateurs aussi
9/25 X 0,04
0,04 X 0,04 = 0,0016                                           pour t'expliquer
b) 5aX (-3b)² X (ab) (-3b)²                                   = -3X-3 = + 9
5a X (9b²) X (ab)
45 ab² X ab
45a²b au cube
J'ai un doute pour le C

F = (y - 1,5)² = y² - 3y + 2,25
G = (0,5x - 2)² = - 2x + 4
H = (0,5a + 5)² = 0,25a² + a + 25