Réponses

2013-06-18T18:21:38+02:00

3) a) f(x)=4x-5     et       f:x--->4x-5

     

b) g(x)=x(x+1)     et      g:x--->x(x+1)

   

 c)  h(x)=-3x       et          h:x---->-3x

   

d) r(x)=2x-5x²    et       r:x---->2x-5x²

   

e) k(x)=3(x-2)    et        k:x--->3(x-2)

 

4) a) par la fonction f, -17 est l'image de 7 donc f(7)=-17

     b) par la fonction g, 3,2 est l'image  -5 donc g(-5)=3,2

     c) par la fonction  h, -4x² est l'image de x donc h(x)=-4x²

     d par la fonction v, -3 est l'image de x donc v(x)=-3