Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-06-10T08:03:48+02:00

1) les vitesses à chaque instant sont :

v1=26/4=6,5 cm/min

v2=39/6=6,5 cm/min

v3=58,5/9=6,5 cm/min

les 3 vitesses sont égales

donc le mouvement est rectiligne uniforme

 

2) le coefficient de proportionnalité est alors :

k=d/t=6,5

 

3) on a : v=6,5 cm/min

a) en 7 min il parcourt 7*6,5=45,5 cm

b) en 1 min il parcourt 6,5 cm

c) 1 m=100 cm donc en 100/6,5=200/13 min il parcourt 1 m

ainsi il parcourt 1 m en 15 min 23,1 sec