Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-06-05T20:15:56+02:00

x+x+7=67

2x=67-7

2x=60

x=60/2

x=30

 

il y'a 30filles et 37filles

 

j'espere t'avoir aider :)

2013-06-05T20:17:31+02:00

67-7= 60

60/2= 30

30 +7 = 37

Les garçons sont 37. 

Si ta question est bien formuler je croit que c'ets ça mais je suis pas sur.