Bonjour, vous pouvez m'aider je conprend rien mais rien! Au musée le prix d'entrée est de 6,20 par adultes et 4 € par enfants. Samedi la caissiere a recuilli 1075,20€ elle sait quil y avait 136 adulte au musée. Calculer le nombre d'enfants visité au musée samedi?? Aidez mooooooi SVP ces pour demain.. :/

2

Réponses

2013-05-22T19:10:37+02:00

6.20*136=843.2 € pour les adultes

1075.20-843.20= 232 €

232/4= 58

Il y a eu 58 enfants au musée. 

 

Voilà. :)

2013-05-22T19:16:54+02:00

Alors tu fait 136*6.20=843.2 

apres 1075,20-843.20=232

232/4 = 58 il y a donc 58 enfants qui a visités le muse