Réponses

2013-05-21T18:21:03+02:00

Bonsoir

 

Ancien prix = 15 euros

Nouveau prix : 12 euros

 

le prix a donc baissé de 15 -12 = 3 euros

 

15 euros représentent 100% , c'est à dire le prix entier

3 euros représentent : 3 x100 = 300/15 = 20%