Réponses

Meilleure réponse !
2013-05-20T15:45:02+02:00

A= 2x(au carré) + 14x + (-5x) + (-35)

A= 2x(au carré) + 9x -35

 

B= 7x(au carré)+2x+63x+(-18)

B= 7x(au carré) +65x-18

 

C= 2x(au carré) + 7x(au carré) +9x+65x+ (-35)+(-18)

C= 9x(au carré) + 74x+ (-53)

 

D= 2x(au carré) - 7x(au carré) -9x-65x- (-35)-(-18)

D= -5x(au carré)- 74x-17

 

 

2013-05-20T15:47:04+02:00

*= le signe multiplier

A= (2x - 5) - (x+7)

A= 2x*x + 2x*7 - 5*x - 5*7

A= 2x(au carré) + 2x*7 - 5x - 35

A= (la je suis pas sur) -3x(au carré) + 2x*7 - 35

 

je veut pas te dire n'importe quoi donc dit moi si les autre ton mis sa pour le A :)