Réponses

Meilleure réponse !
2013-05-20T16:58:38+02:00

a)

E=P*t

p=110w

t=3h30min

 

3h30min=3,5h

E=110*3,5=385wh

b)

E=18*20,5=369wh

24-3,5=20,5h

c)compare les deux résultats 385 et 369