Réponses

2013-05-20T14:36:56+02:00
1)
5886x1/2180=2,7 donc 3h et 10 minutes
2)
2405/60/60=0,668 km soit 668m/s
3)je ne sait pas trop désolé :/
2013-05-20T17:20:15+02:00

t=d/v=5886/2180=2,7h=162min

 

2)

km/h=2405000m/3600s=668m/s

3)

v=5886/8,1=727km/h

8h06min=8,1h