bonjour excuser moi pouvez-vous maider j'ai un un probleme voila: avec leur camping-car , m. et mme Giner ont parcouru 4956km durant 3 semaines de vacance. combien en km en moyenne, ont-il parcourus chaque jour? voila

2

Réponses

Meilleure réponse !
2013-05-17T18:50:01+02:00

3 semaines = 21 jours la moyenne par jour est de 4956/21 = 236 km/jour

2013-05-17T18:50:23+02:00

4956/3=1652 

 

1652/7= 236

 

M. et Mme Giner parcourent 236 km par jour