Réponses

2013-05-13T16:10:51+02:00

un cycliste parcourt 75 km en 2 heures 30.

il parcourt en 1 heure ?

 

2 heures = 120 minutes + 30 minutes = 150 minutes

75/150 = 0,5 km

0,5 X 60 = 30 km

 

 

 

 

2013-05-13T17:57:34+02:00
2 heures = 120 minutes + 30 minutes = 150 minute
75/150 = o, 5 km
0,5 x 60 = 30 km
En 1h il parcour 30 km