Réponses

2013-05-12T17:50:51+02:00

Bonsoir

 

1) 1 saladier = 5.50 donc 800 saladiers = 800 x5.5 = 4 400 euros

 

2) f(x) = 5.50x

 

6600/5.50 = 1 200 saladiers

 

3) Nombre total vendu = 220 +200+290 +250 = 960

 

Vente de Natacha = 200 donc 200x100 = 20000/960 = 20.83%

 

960 représentent 80% du stock, il a donc 20% d'invendus

20% représentent : 960 x 20/80 = 240

 

960 vendus + 240 invendus = 1 200 saladiers en stock au départ