Réponses

2013-05-12T11:04:38+02:00

Bonjour

 

Ce n'est pas très compliqué, il te suffit d'enlever les parenthèses . Comme tu n'as que des signes +; il n'y a pas de signes à changer à l'intérieur des parenthèses.

 

donc

 

A =  -17 +12 -13 +18 -10 = 30 -40 = -10

B = 14 -28 -12 +6 -15 = 20 --55 = -35

C = -28 +19-12+21+17 = 57 - 40 = 17

2013-05-12T11:14:11+02:00

A= (-17) +(+12) +(-13) + (+18) + (-10)

     -17        +12     -13       +18       -10

             -5             -13         +18      -10

                  -18                     +18      -10

                                  0                      -10

                                               -10

 

B= (+14) + (-18) + (-12) + (+6) +(-15)

       +14      -18        -12      +6       -15

              -4                 -12     +6       -15

                         -16               +6      -15

                                     -10             -15

                                                 -25

 

c= (-28) + (+19) + (-12) + (+21) + (+17) 

      -28       +19        -12      +21       +17

               -9                -12      +21      +17

                          -21               +21      +17

                                        0                  +17

                                                     17

 

voila