Réponses

  • dyl
  • Ambitieux
2013-05-10T19:43:41+02:00

Bonjour, 

 

il peut acheter 2 livres.

16,80 - 4,5= 12,3

16,80/4=4,2

4,2*2= 8,4

(4,2*3=12,6)

2013-05-10T19:47:40+02:00

Il peut acheter que 2 livres vu que : 

16,80 / 4 = 4,20 

Et on sait qu'il lui manque 4,50 euros 

Pour le  deux livres il a besoin de 9 euros ..

3 livres = il lui manque 0,30 centimes 

4 livres = il lui manque 4,20 euros 

 

Espérant t'avoir aider .