svp jai vraiment besoin d'aide URGENT : réduire l'expression littérale A suivante =7+2x-3x² +5X-7X²-3 B=supprimer les parenthéses puis réduire B=(2x+3)-(-5x+7)+6x C=dévelloper puis réduire c et d C=(3x-5)(2x-4)et D=3(2x-4)-2(x+5)

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-05-08T16:24:58+02:00

solutions :

 

A=7+2x-3x² +5X-7X²-3

  =-10x²+7x+4

 

B=(2x+3)-(-5x+7)+6x

  =2x+3+5x-7+6x

  =13x-4

 

C=(3x-5)(2x-4)

   =6x²-12x-10x+20

    =6x²-22x+20

 

D=3(2x-4)-2(x+5)

   =6x-12-2x-10

   =4x-22