Traduir chaque phrase par une égalité puis par une correspondance de la forme x --> .... a. x a pour image 4x - 5 par la fonction f. b. L'image de x par la fonction g est x(x + 1) C. Par la fonction h, -3x est l'image de x d. Par la fonction r, a pour image 2x - 5x(au carré) e. La fonction K associe, a tout nombre x, le nombre 3(x - 2) Merciii

1

Réponses

2012-09-14T19:00:45+02:00

f(x)=4x-5.            x(flèche)4x-5

g(x)=x+1.            x(flèche)x+1

h(x)=-3x.            x(flèche)-3x

r(x)=2x-5x²         x(flèche)2x-5x²

k(x)=3(x-2)          x(flèche)3(x-2)