Bonsoir a tous j'ai besoin de votre aide le plus rapidement voila en piece jointe 3 exercice de maths que je n'arrive vraimment pas a faire je vou s demande a vous car je peut conter sur vous de je donne 20 point a la personne ki repondra au 3 exercice sans oublier de question merci d'avance de votre aider je re prescise ces très très importent

2

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-05-05T09:17:28+02:00

81 le salaire initial de Mme est de 0.9*1500=1350 euros, le couple reçoit 2850 euros

puis il devient 1.1*1350=1485 euros

alors le couple gagne 2985 euros, soit une augmentation de (2985-2850)=135 euros, qui sont les 100*(13/2850) =4.74% d'augmentation

 

65 un tour mesure 300m ; 15 tours  en 24 mn donc un toure en 24/15=1,6mn=1mn36s

      6 tours en 9 mn soit 200 m/mn 12km/h

 

 

geometrie a) 90-28=62°  b)x=z=53° et y=180°-53°=127°

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2013-05-05T09:28:25+02:00

n°65 :

a) le tour du stade est de : 2*90+2*60=300 m

 

b) 15 tours représentent 24 min

donc 1 tour représente 24/15=1,6 min=1 min 36 sec

 

c) 6 tours en 9 minutes

donc la vitesse est : v=6/9=2/3 tour/min

soit encore v=2/3*300=200 m/min

donc v=200/1000*60=12 km/h

 

n°83 :

x=180°-90°-28°=62°

z=x=53°

y=180°-53°=127°