Réponses

2013-05-02T16:22:12+02:00

voici les réponses que j'ai trouvé désolé mais il me manque des réponses

Ex 1

1 le prix est de 29.96€ (28+7%)

 

Ex 2

1 le prix est de 25.76€ (28-7%

 

Ex 3

le prix a augmenté de 25% (70-56=14 puis 56/14=4 suit 14=(1/4)*56 soit 25%)

l prix a diminué de 20% (70-56=14 puis 70/14=5 suit 14=(1/5)*70 soit 20%)