Réponses

2013-05-01T15:53:19+02:00

Voilà ma réponse et dis-moi si ça te convient :

 

A= (2-2-3) x2 - (-2+4) (2-2-3)

A= -3 x 2 -2 x (-3)

A= -6 - 6

A= - 12

 

 

 

2013-05-01T16:11:17+02:00

voila ma réponse:

Pour le développement:

A= (2x-3)*2 - (x+4)(2x-3)

A= (2*2x-2*3) - (2x*x-x*3+4*2x-4*3)

A= (4x-6) - (2x²-3x+8x-12)

A= 4x-6-2x²+3x-8x+12

A= -2x²-x+6

 

Pour la factorisation:

A= (2x-3)*2 - (x+4)(2x-3)

A= (2x-3)*(2 - (x+4))

A= (2x-3)*(x+2)

 

Pour le calcule de x=-2

A= (2x-3)*2 - (x+4)(2x-3)

A= (2*(-2)-3)*2 - (-2+4)(2*(-2)-3)

A= (-4-3)*2 - (2*(-4-3)

A= -8-6 - (-7*2)

A=-14 - (-14)

A= -14+14

A= 0

 

Voila je t'ai fais tout ce que tu as demandé en espérant que ça soit assez complet