Dans le magasin A, un pull est à 40euros, il baisse de 15% puis le nouveaux prix baisse de 20% Dans le magasin B, le meme pull est à 40euros et il baisse de 35% Dans le magasin C, le meme pull est à 40euros, il baisse de 45% puis le nouveau prix augmente de 10%


1) Pour chaque % d'augmentation et de diminution, donner la fonction linéaire associée. 2) Calculer le nouveau prix pour chaque magasin.

1

Réponses

2013-04-25T23:48:42+02:00

alors pour la 1 je ne peut pas t aider

 

 

2 magasin A 

 40fois 15 diviserpar 100=6

 40-6=34

34 fois20diviserpar 100=6.80

34-6.80=27.20

le nouveaux prix du pull dans le magasin a est de 27.20  euro

 

magasin B

40fois35diviserpar 100=14

40-14=26

 dans la magasin B le nouveau prix du pull est de 26euro

 

magasinC

40fois45diviser par 100=18

40-18=22

22fois10diviserpar 100 =2.20

22=2.20=24.20

dans le magasinC le nouveaux prix du pull et de 24.20 euro

 

voila j espere que sa ta aider