Réponses

2013-04-22T14:06:51+02:00

6. Haz las operaciones matematicas siguientes. Y, en tu cuaderno, escribe en letras el resultado.

Traduction : Effectue les opérations suivantes. Et, dans ton cahier, écris le résultat en lettres.

 

a. 510 + 71 = 581 (mais tu dois écrire en toutes lettres ce qui donne : quinientos ochenta y uno.

b. 245 - 145 = 100 > ciento

c. 26 x 4 = 104 > ciento y quatro

d. 960/3 = 320 > trescientos veinte

 

7. Da los precios de estos objetos y di si son caros o baratos.

Traduction : Donne les prix de ces articles et dis si ils sont chèrs ou pas chèrs.

 

a. una blusa verde (une blouse verte) es barato.

b. zapatillas de color (pantoufles de couleur) es caro.

c. una camiseta negra (un t-shirt noir) es barato.

d. una chaqueta de cuero (une veste en cuir) es caro.

 

8. Conjuga los verbos.

Traduction : Conjugue les verbes.

 

a. Esta chica viste muy original.

b. Nosotros pedimos ayuda.

c. Ellos siguen en la cola de la pescaderia.

d. Yo pido algo de comer.

e. Vosotros os vestís muy rapido.

 

Voilà j'espère que je t'ai bien aidé. :)

2013-04-22T15:21:47+02:00

6) a. quinientos ochenta y uno
     b. ciento
     c. ciento y cuarto
     d. trescientos y veinte

 

7) a. Cuanto custa una blusa verde? Cuesta 25. Es barato.
     b. Cuanto custa unas zapatilhas de color? Cuesta 110. Es caro.
     c. Cuanto custa una camiseta negra? Cuesta 15 com 90. Es barato.
     d. Cuanto custa una chaqueta de cuero? Custa 300 con 55. Es caro.

8) a. Esta chica viste muy original.
     b. Nosotros pedimos ayuda.
     c. Ellos siguen en la cola de la pescadería.
     d. Yo pido algo de comer.
     e. Vosotras visten muy rápido.