Réponses

Meilleure réponse !
2013-04-15T14:15:14+02:00

1) 36/60=0,6

Cela fait donc 2,6h de marche

4,5*2,6=11,7


2) 250/80=3,125

Il mettra donc 3,125 heures à faire son trajet

0,125*60=7,5

0,5*60=30

Il mettra donc 2heures, 7minutes et 30 seonces à faire son trajet


3) Ils ont fait 27km en 7h30.

30 minutes = 0,5 heues

Ils ont donc fait 27km en 7,5 heures

27/7,5=3,6km/h

1km/h=1000m/h

1h=3600 secondes

1/km/h=1000m/3600s=(1/3,6)m/s


3,6km/h=3,6*(1/3,6)=1m/s