Réponses

2013-03-31T20:28:42+02:00

2 heures = 3600*2 = 7200 secondes

6 minutes = 6*60=360 secondes

32 secondes= 32 secondes

7200+360+32=7592 secondes

 

 

 

 

 

 

2013-03-31T20:34:51+02:00

je suppose que tu veux savoir 2h 6min et 32 secondes

 

donc 2 x 3600 = 7200

6 x 60 = 360

 

7200 + 360 +32 = 7592 secondes