Réponses

2013-03-25T19:11:25+01:00

Pas compliqué...

 

7 H + 3H = 10 H

31 mn + 40 mn = 71 mn = 1 H et 11 mn

 

1H + 11 mn + 10 H = 11H11

 

Il arrivera chez sa grand-mère à 11h11 

2013-03-25T19:25:45+01:00

enzo part a 7h31

donc il faut faire 7h31 + 3h40

pour que tu comprene il faut que tu face 7h31+3h=10h31

puis aprés tu fait 10h31+40=11h11

(10h31+30)=11h01

(11h01+10m)=11h11