Réponses

2013-03-24T14:21:13+01:00
Il en faut 16 :) puisque pour 9=6 et pour 15=10 9+15= 24 donc 6+10= 16
2013-03-24T14:21:57+01:00

Pour 30  gateau il en faut 20 car 15+15=30