Réponses

2013-03-21T18:33:00+01:00

Il suffit de remplacer x par un nombres.

Par exemples:

f(x)= -3x+10x             (on remplace x par 2)

f (2)= -3*2 +10*2

f(2)= 14                     donc en abcisse tu auras 2 et en ordonnée se sera 14

 

f(x)= -3x+10x            ( on remplace x par -1)

f( -1)= -3*-1 +10*-1

f( -1)= -7                   donc en abcisse se sera -1 et en ordoné se sera -7

 

g(x)=9x                     ( on remplace x par 1)

g(1) =9*1            

g(1) = 9                    donc en abcisse se sera 1 et en ordoné se sera 9

 

g(-2)= 9 *(-2)           ( on remplace x par -2)

g( -2) = -18              donc en abcisse se sera -2 et en ordoné se sera -18