j'ai un devoir de math est je n'arrive pas à faire et c'est un problème une employée travaille de 9h à 12h30min le matin et de 13h 30min à 17h l'après midi à 12,50 euro de l'heure,combien gagne-t-elle en une semaine de 5jours de travail ?en un mois de 4 semaines ?

2

Réponses

2013-03-18T06:58:38+01:00
12,5 (12h30) -9= 3,5 17-13,5=3,5 3,5+3,5=7h par jour 12,5x7x5= 437,5 euros par semaine 437,5x4= 1750 pour un mois Voilà :)
2013-03-18T07:48:22+01:00