Réponses

2013-03-17T19:26:58+01:00

donc c'est 60 litre pour une minute alors pour 40 minutes il faut multiplier par 40 ça te donne  60 x 40 = 2400 voilà je crois que c'est ça ;)

2013-03-17T19:52:33+01:00

2h = 120 minutes

 

120 min = 60 l/min

40 min = ?

 

40 x 60 = 2400/120 = 20 l/min