Réponses

2013-03-14T18:22:40+01:00

Déja pour l'exercice 4 c'est au bout de 17 Heures.

2013-03-14T18:36:04+01:00

je suppose que le temps imparti pour le devoir est 1h

 

préparation : 60/20 = 3 min

ex 1 : 60/4 = 15 min

ex 2 : 60/6 = 10 min

ex 3 : 60/3 = 20 min

ex 4 : 7 min

ex 5 : 60/5 = 12 min

 

temps total = 67 minutes

donc, le professeur devra lui laisser 7 minutes de +