Réponses

2013-03-12T23:05:52+01:00
2013-03-12T23:09:52+01:00

d=vxt  d: distance, v: vitesse et t: temps

donc pour 3h 5x3 donne 15km

et pou 2h30 5x2.5 donne 12.5km

 

t=d/v

donc pour 20km , 20/5 = 4h

pour 12km, 12/5 = 2.4h soit 2h24

pour 1km 1/5 = 0.2h soit 12min

 

voila, bon courage