Réponses

2013-03-08T20:15:32+01:00

2.5 x 28.4 = 71

 

0.4 x 17.3 = 6.92

 

3 x 0.8 = 2.4
1 x 15.8 = 15.8

 

4 x 1.51 = 6.04

 

TOTAL hors taxes: 102.16

 

TOTAL TTC : 102.16 + 102.16 x 0.196 = 122.18

2013-03-08T20:48:30+01:00

Coucou ! 

tu dois multiplier le temps et le prix unitaire 

J'espere t'avoir aider