Réponses

2012-06-09T15:51:54+02:00

bonjour

 

une solde à 50% signifie que le prix va être diminué de moitié.

en effet 50 = 100/2

 

pour connaitre le total soldé des achats :

- additionne tous les prix affichés

- calcule la moitié de ce total (soit 50%)

total : 2 = ...

2012-06-09T15:56:12+02:00

30/2=15

14/2=7

20/2=10

100/2=50

15+7+10+50=82 euros