Réponses

2012-06-09T13:24:01+02:00

Le jeu coûte 66 euros  car 55 multiplié par 20 divisé par 100. La console coûte 96 euros car 120 multiplié par 20 divisé par 100 moins 120. 

Meilleure réponse !
2012-06-09T13:27:07+02:00

55x20=1100 1100:100=11 55+11=66

120x20=2400 2400:100=24 120-24=96

 

 

le prix du jeu est de 66 euros

le prix de la console est de 96 euros