Réponses

2012-04-15T12:46:53+02:00

1)

18/40 = 0,45 km/min

15/30 = 0,5 km/min

 

donc c'est Pierre le plus rapide 0,5 > 0,45

 

2)

0,45 km/min = 0,45 x 60 = 27km/h

0,5 km/min = 0,5 x 60 = 30 km/h