On considere un individu de 50 ans ayant commencer de fumer a l'age de 16 ans a raison de 20 cigarette mar jour en moyenne
Realise tes calcules en sachant que une cigarette fumee fait perdre en moyenne 11min de vie


Calcul. Resulta

Nombres de
Cigarette fumees:


Nombre de minutes
De vie perdues:


Nombres d'heure de
Vie perdues


Nombres de jours de vie perdue


Nombre d'annee
De vie perdues.


Merci de votre aides!!!!!

1

Réponses

2013-03-01T13:56:48+01:00
Nb de cigarettes fumées : (50-16)*20*365=248200 Nb de minutes perdues : 248200*11=2730200 Nb d'heures perdues : 2730200/60=45503 Nb de jours perdus : 45503/24=1896 Nb d'années perdues : 1896/365=5