Réponses

2013-02-28T13:48:16+01:00
Je sais pas mais essaye de mettre 75km/h en m/s et puis tu divise 50 par ton resultat et puis let tout fois 500
Meilleure réponse !
2013-02-28T14:04:16+01:00
Je ne suis pas certain mais bon,
Pour passe de km/h en m/s tu multiplie les km/h par 3,6 donc tu fais 75x3,6=270m/s
Ensuite tu fais 50/500=0,1 et 270x0,1=27 seconde. Mais ça demande verification