Réponses

2013-02-27T18:01:08+01:00

Coucou,

 

La différence de -7 et de 8, c'est 8 - (-7) !!!!!
8 - (-7) = 8 +7 = 15
On ajoute donc 15 à (-11,5)
15 + (-11,5) = 3,5

La somme -5,4 et de 2,9, c'est faire -5,4 + 2,9 = -2,5
Donc, on soustrait / enlève (-2,5) à 4,9

4,9 - (-2,5) = 7,4

>>La différence de 6,8 et de 9,3, c'est 9,3 - 6,8 !
9,3 - 6,8 = 2,5
>>La somme de -7 et de 4,1
On ajoute donc -7 + 4,1 = -2,9

On enlève la différence de 6,8 et de 9,3, c'est-à-dire 2,5 à (-2,9)
Donc (-2,9)-2,5 = -5,4

Voilà :)