Réponses

  • Utilisateur Brainly
2013-02-23T17:57:47+01:00

il y avait donc au départ 50-15=35 personnes dans le bus

et 35 vaut f+f+5 soit f=15 (filles) donc g=20 (garçons)

2013-02-23T19:58:18+01:00

50 places - 18 places libres = 32 places occupées

32 /2 = 16 nombre de garçons.

16-5 = 11 nombre de filles.