Réponses

2013-02-11T22:35:29+01:00
1. Si une ramette de papier couleur est a 10€ alors si on en achete 4 ça fera 40€
2013-02-11T22:37:35+01:00

3 x 5 = 15 et  4 x 10 = 40  

15 papiers rouleau blanc et 40 couleurs 

 

b ) 10 x 9 = 90 blancs  

5 x 18 = 90 couleurs